Очищение организма

«Молочная сыворотка со вкусом персика»: на протяжении всего дня можно пить только «Молочную сыворотку со вкусом персика» (но только если Вы употребляли его ранее). В последующие дни пить по 3 стакана «Молочной сыворотки со вкусом персика» в день, 1-ый всегда на пустой желудок. «Артишок горький»: одна-две капсулы после еды очищают печень и помогают снизить уровень холестерина.

Чрезмерный аппетит

Выпивать «ФиброФит Тропик», разведенный в стакане воды, за полчаса до еды. Выполнить PH-тестирование с помощью полосок для проведения тестов, включенных в «Басико».

Избыточный вес

Растворить 50 мл «Аффи’лайн» в полутора литрах воды и пить между приемами пищи в течение дня. Принимать по 1-2 «Минки А» до еды и 1 «Минки В» после завтрака и обеда (не рекомендуется принимать после ужина). Выполнить PH-тестирование с помощью полосок для проведения тестов, включенных в «Басико». Заменить ужин одним «НароФит»(любого вкуса). Поинтересуйтесь супами и низкокалорийными добавками «Нарин»: «ВиталФит», «Чай с мелиссой», «Цветочный чай» и другие.

Обвисание кожи

Наносить «Моделирующий гель» утром и вечером на области обвисания кожи.

Оставить комментарий