У многих родителей дети, которых занимаются спортом, возникает вопрос – «Как добиться высоких результатов и в то же время сохранить здоровье своих детей». Ни для кого не секрет, что будущие чемпионы нагружаются на тренировках в десятки раз больше, чем обычные дети. Поэтому и уход, и питание должно отличатся в разы качеством. Давая ребенку в качестве дополнительного питания, творожок с супермаркета и восстановленные из концентрата фруктовые соки мы обманываем организм будущего чемпиона. Нужен качественный «строительный материал» — белки и микроэлементы и натуральные витамины, которые организм может использовать.

В этом плане я, как бывший спортсмен и нынешний отец могу порекомендовать продукты швейцарской фирмы «НАРИН». , воспитавшими  более 50 мастеров спорта, призеров чемпионатов мира и Европы. Среди моих друзей и знакомых, много бывших спортсменов в т.ч. чемпионы мира и призеры чемпионатов Европы. Мастера спорта международного класса, и чемпионы СССР, и я знаю их профессиональные проблемы, сам занимался футболом с 10 лет и играю для удовольствия сейчас.

И знаю точно, что если я настраиваю ребенка на медали, то мой долг позаботиться о ее здоровье сейчас и в будущем. Тренеру, который ведет 10 – 20 детей просто нет времени объяснять каждому родителю эти простые вопросы.

С удовольствием поговорю на эту тему с людьми, которым этот вопрос интересен.

Автор статьи: Геннадий Александрович Кирилюк (067) 482-60-70

Оставить комментарий